セール商品
新車情報
中古車情報
用品
オイル・ケミカル
用品
パーツ
レース&オリジナル
一般パーツ
チューニング工賃

携帯で二次元バーコードを読み取りアクセスしてください。

2017-06
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  


 

Home > プライバシーポリシー

株式会社デルタ(以下「弊社」という)は、弊社をご利用になる方(以下「利用者」といいます)のプライバシーを尊重し、利用者の個人情報(以下の定義に従います)の管理に細心の注意を払い、これを適正に取り扱います。

1.個人情報の定義

個人情報とは、利用者個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により利用者個人を識別することができるものをいいます。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより結果的に利用者個人を識別することができるものも個人情報に含まれます。

2.個人情報の目的

個人情報取得とその利用目的は以下のとおりです。弊社は必要な範囲内でみなさまから取得しています。

・利用者に対するサービス提供
・会員サービスにおける個人認証
・弊社からの情報や、広告の配信
・弊社で上記各項に関係する事項

弊社は個人情報を第三者との間で共同利用し、又は個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行った上、秘密を保持させるため適正な監督を行います。

3.個人情報の第三者への開示

利用者の個人情報について、利用者本人の同意を得ずに第三者に開示することは、原則いたしません。提供先・提供情報内容を特定したうえで、利用者の同意を得た場合に限り開示します。ただし以下の場合は、関係法令に反しない範囲で、利用者の同意なく利用者の個人情報を開示することがあります。

・利用者が第三者に不利益を及ぼすと弊社が判断した場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることが困難である場合。
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意・を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
・裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
・利用者本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合。
・法令により開示または提供が許容されている場合。
・その他利用者本人へサービスを提供するために必要であると弊社が合理的に判断した場合。

4.個人情報の管理について

弊社は個人情報への不当なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めています。
また、弊社は個人情報の保護に関する法令、業界規範・慣習、公序良俗を遵守します。

5.個人情報の管理について

弊社は個人情報への不当なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めています。また、弊社は個人情報の保護に関する法令、業界規範・慣習、公序良俗を遵守します。

6.個人情報の取り扱いについての変更

弊社は本「個人情報の取り扱いについて」を継続的に見直し、その改善に努めます。その際利用者に予告なく変更することがあります。

7.お問い合わせ

当社は、当社が保有している開示対象個人情報に関して、ご本人からご自身の個人情報の開示、訂正、削除、利用又は提供の拒否等の申し出があった場合、合理的な範囲で開示、訂正、削除、利用又は提供の中止等を致します。下記窓口までお申し出ください。

 〒224-0012
 神奈川県横浜市都筑区牛久保3-12-5
 TEL:045-913-4984
 FAX:045-913-4064
 株式会社デルタ

お送りいただいた個人情報は、お問い合わせに対する回答及びこれに付帯・関連する業務を実施する目的にのみ使用します。



 
会社概要 利用ガイド 利用約款 個人情報保護法 特定商取引法 店長紹介 スタッフ紹介   トップページ 上へ
Copyright(c)2017 Moto Garage NesT, All rights reserved.